您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 顺义区台办

市台办主任霍光峰到顺义区走访慰问台企台胞及调研对台交流基地创建工作

时间:2022年01月21日 来源:顺义区台办 作者:北京市台办管理员  点击量:      

  1月19日,春节将至,市台办主任霍光峰一行到顺义区走访慰问台企台胞及调研工作,听取顺义区对台工作成果及2022年对台工作计划,与区委书记高朋座谈交流。霍光峰主任肯定了顺义区历年来的对台工作成绩,希望顺义区发挥本区优势,做好对台各项工作。

  市台办一行随后来到北小营镇前礼务村、罗红摄影艺术馆,实地调研基层对台交流基地创建工作。霍光峰主任表示,要通过基层交流基地创建,打造顺义区交流品牌,展现顺义形象,发挥增强两岸沟通促进两岸经济文化交流的作用。最后走访慰问台企北京大阳金属工业有限公司,将新春祝福及慰问品送到台胞李志铭手中,表达市台办的关心关爱。通过座谈和参观生产线,了解企业一年来的经营状况、生产生活困难和需要协调解决好问题。同时,感谢台企台胞为区域经济社会发展做出的突出贡献,嘱托台企要认真抓好疫情防控和安全生产工作,确保节日期间企业安全有序运营。

  顺义区委常委、统战部长李在东,区委统战部副部长于会婧全程参加活动。

分享到:
打印】 【 关闭