您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 西城区台办

西城区举办2018年台资企业迎中秋联谊活动

时间:2018年09月26日 来源:北京市台办政务网 作者:系统管理员  点击量:      

  9月19日晚上,西城区在北京泛太平洋酒店举办2018年台资企业迎中秋联谊活动。北京市台办副主任黄塞溪、北京市台资企业协会会长、北京君太太平洋百货有限公司董事长章启正,西城区委常委、统战部部长王旭、区人大副主任田巨德、副区长李异、区政协副主席程军、西城区台资企业协会会长、北京育青食品开发有限公司董事长黄梅邨,以及西城区相关委办局领导出席,与50余名在京台商代表欢聚一堂,畅叙友情、共谋发展。联谊活动由西城区委统战部副部长、台办主任赵玲主持。

  联谊活动上,举行了西城区台资企业协会增补副会长的仪式,增补汇通投资有限公司董事长于冬笑和北京君太太平洋百货有限公司行政部副总经理张美丽为西城区台资企业协会副会长。于冬笑董事长代表新当选的副会长表示,感谢西城区领导和台办的信任,自己在今后的工作中,会充分发挥自身和企业的优势和作用,积极参与和推动西城区各项对台工作和台资企业的发展。

  王旭常委在致辞中首先代表西城区委、区政府向台商们致以节日的问候和美好的祝愿!他介绍了2018年上半年西城区经济社会发展以及西城区与台湾各领域交流合作的情况。他表示,西城区与台湾合作基础良好、发展前景广阔,欢迎更多的台商关注西城、投资西城,不断深化两地合作,厚植共同利益。同时,感谢台商为西城区经济社会发展和扶贫工作所做出的贡献,西城区将一如既往地做好服务工作,为台资企业发展营造良好环境。

  章启正会长和黄梅邨会长在致辞中感谢西城区委、区政府长期以来对台商台企发展的关心、支持和帮助。西城区的投资发展环境优越,资源丰富、交通便捷,投资机遇多、发展前景好,给台商投资带来了商机。他们号召在西城区的台商抓住机遇将企业做大做强,为西城发展做出应有贡献。

  黄塞溪主任在致辞中对西城区对台工作给予充分肯定,希望西城区继续整合资源,发挥区域优势,做好各项对台工作。

打印】 【 关闭