您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 东城区台办

东城区举办驻区台商庆中秋联谊活动

时间:2018年09月18日 来源:北京市台办政务网 作者:系统管理员  点击量:      

  9月14日下午,北京台资企业协会东城分会组织举办驻区台商庆中秋暨高雄鼓山区厚生里参访团队欢迎活动,区主管副区长赵凌云莅临,逾80名台湾同胞参加,气氛热烈。

  赵凌云代表区委区政府祝同胞们中秋快乐,希望大家多关注大陆涉台政策,抓住时机,找准自身定位,无论就业还是就学都能收获满满。

  区台办主任王宝祥表示,驻区台商庆中秋活动已经举办第四个年头,越来越多的在京台商加入了“在东城、知东城、与东城共发展”的群体,线上线下经常开展涉台活动,希望大家团结得更加紧密,时常沟通情况,联络感情。

  高雄鼓山区厚生里参访团队领队郑家栋表示,第一次在京参加台商中秋联谊,很惊喜也很欣喜,惊喜于东城台办的细致安排,欣喜于在京台湾乡亲的团结努力,今后更要和东城常来常往,让基层民众更多地感受到大陆的情谊。

打印】 【 关闭